スポンサーサイト

  • 2018.10.04 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    ハレルヤ 日本酒ケーキ

    • 2017.02.08 Wednesday
    • 23:27

    日本酒 ケーキのラベル完成

    純米吟醸無濾過生原酒ハレルヤ使用のケーキのラベルもできました。
    原材料 鶏卵、小麦粉、砂糖、食物油脂、無塩バタ日本酒、はちみつ、乳化剤、膨張剤、香料
    当店オリジナル清酒「ハレルヤ」を使用した酒ケーキです
    卵とバターを加えて焼き上げたスポンジに、純米酒の
    シロップをしみこませました。
    日本酒好きの方にも嬉しい、ふわっと香る純米酒の繊細な
    香り。島本町水無瀬パティスリー イル・リーヴルの船越氏
    にお願いしまして完成しました。要冷蔵   

    スポンサーサイト

    • 2018.10.04 Thursday
    • 23:27
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
      << November 2018 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM