ハレルヤ 日本酒ケーキ

  • 2017.02.08 Wednesday
  • 23:27

日本酒 ケーキのラベル完成

純米吟醸無濾過生原酒ハレルヤ使用のケーキのラベルもできました。
原材料 鶏卵、小麦粉、砂糖、食物油脂、無塩バタ日本酒、はちみつ、乳化剤、膨張剤、香料
当店オリジナル清酒「ハレルヤ」を使用した酒ケーキです
卵とバターを加えて焼き上げたスポンジに、純米酒の
シロップをしみこませました。
日本酒好きの方にも嬉しい、ふわっと香る純米酒の繊細な
香り。島本町水無瀬パティスリー イル・リーヴルの船越氏
にお願いしまして完成しました。要冷蔵   

スポンサーサイト

  • 2018.09.14 Friday
  • 23:27
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << September 2018 >>

    selected entries

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM